ActusRésumés de JF

Semaine 8 19-20: Une 8e semaine d’interclubs sans surprise

Rob A – Viamont B 11-5 Si la marque affiche un score de parité à l’issue des 6 premières rencontres, les Rouge et Noir vont très vite se détacher pour remporter une large victoire. Guillaume Lerho et Nicolas Remen n’ont guère été mis en difficulté pour remporter leurs quatre parties. Michaël Counson (2) et Quentin Wouters (1) ont apporté leurs pierres à l’édifice.

Rob B – Prayon B 13-3 Nette victoire de nos mousquetaires bien emmenés par les intransigeants Steven Weibel et Cédric Etienne. Beaux parcours également pour Etienne Halleux (3) et Jacky Livet (2).

Rob D – Geromont A 7-9 La formation de Géromont, emmenée par un impérial Christophe Libert, est venue à bout d’un quarteron robertvillois qui n’a raté le partage que d’un fifrelin. C’est en effet, à l’issue du 5e set de la dernière partie, remportée par le plus petit écart (10-12) que les visiteurs ont pu chanter victoire. Emile Fontaine (3), Jean-Marie Schoonbrood (3), Guy Freches (1), Luc Rousseau.

Bruyères C – Rob E 11-5 Les Liégeois ont remporté un confortable succès, contesté par les seuls Sean Noël (3) et Gilles Freches (2) tandis que Steward Noël et Bastien Lejoly ramènent deux roues de vélo, de leur lointain déplacement.

Rob F – Dolhain D 13-3 Très consistante prestation des locaux ! David Van de Sande se montre intraitable tandis que Malory Thomas, Eric Bruls et Michel Collienne se partagent équitablement les 9 autres succès.

Stavelot G – Rob H 4 – 12 Si le score final laisse penser à une victoire aisée des gars du lac, elle a cependant été longtemps mise en doute, par une équipe locale qui a eu la malchance de perdre les 5 belles disputées. Denis Bodarwé (4), Arthur Halin (3), Roland Bodarwé (3), Lucas Schiffler (2).

PS: Rob C – Chênée D 12-4 Vincent Delaval 4, Dominique Plasman 2, Claude Georges 4, Maurine Giet 2. Robertville I – Robertville G: Théo Rulmont 2, Robin Parmantier 3, Alexia Dethier 0, Mathéo Gabriel 0 alors que pour la G, Gaelle Crasson 3, Jérémy Thunus 4, Raymond Freches 2, Brian Noel 2.